SPA обертывание ламинарией "Лучший рецепт от целлюлита "

3500,00
р.
Ламинария или морская капуста - это особый род морских водорослей. Она входит в состав многих кремов, масок, и других удодовых средств. Ламинария является настоящим кладезем различных полезных веществ для кожи. В ее состав входит большое количество витаминов и минералов. А именно: витамины группы B, витамины К, D, бета-каротин, аскорбиновая кислота, йод, бор, кремний, натрий, железо, кальций, альгинаты, полисахариды, жирные кислоты и ряд других полезных веществ. 
Обертывание ламинарией - одна из востребованных процедур, которая положительно влияет на состояние тела. Всего за несколько сеансов кожа подтягивается, восстанавливается ее тонус, уменьшаются растяжки, исчезает целлюлит.
Обертывание ламинарией дает потрясающий эффект во всех зонах тела, нуждающихся в коррекции. 
Данная процедура рекомендована людям страдающим от избыточных жировых отложений, целлюлита, сухости и дряблости кожи.

Противопоказания или воздержания: аллергические реакции на йод,
при беременности, при наличии каких либо дерматологических заболеваний или ран в той области, на которую планируется наносить состав, при проблемах с сердечно-сосудистой системой, высокая температура тела, недавно проведенная эпиляция, онкология, сахарный диабет. 

Обертывание проводится холодное или горячее. Холодная процедура более эффективна в борьбе с отеками, снижения усталости, отлично подходит для предотвращения развития варикозной болезни вен. Горячее же способствует улучшению кровообращения, способствует расширению сосудов, что положительно сказывается на процессе липолиза. При сбалансированном питании и минимальных физических нагрузках, вы увидите как тают объемы, а (апельсиновая корка) становится менее заметной. Благодаря входящему в состав коллагену заметно подтягивает кожу. Горячее обертывание ламинарией идеально подходит для похудения и избавления от целлюлита. 

Продолжительность: 45 минут

Рекомендовано перед процедурой скрабировать кожный покров.
*Дополнительные услуги: 
  • Распаривание в кедровой бочке - 600 руб./15 мин. 
  • Использование термо-одеяло 30-45 минут - 1200руб. 
  • SPA варежка для интенсивного скрабирования - 150 руб. 
  • Другие услуги уточняйте у менеджера салона. 
Click to order
Total: 
Made on
Tilda